tours nord

L’équipe

Camille

Camille Debedde, 25 ans, rejoint l'équipe Burpees. Présenter de fitness bien connu des passionnés de freestyle en France et en Europe, il interviendra le mercredi soir sur le cours de Step 2. Chorégraphies recherchées, musiques envoutantes, pédagogie et accessibilité, Camille est une référence du freestyle ! A ne pas manquer ! 

Formations et Palmarès

  • 2015 : Seconde place à l’Election Meilleur Espoir International Leaderfit, Paris, FRANCE
  • 2015 : Vainqueur de l’Election Meilleur Espoir Français Leaderfit, Paris, France
  • 2015 : Certification LESMILLS : BodyJam
  • 2014 : Vainqueur du contest « New Comer », Naples, Italie
  • 2013 : Formation « Presenter » avec Lionel Lacolas, Aix en Provence, France
  • Vainqueur du contest « YoFit New Generation », Aix en Provence, France
  • Vainqueur du contest « New Comer Euroconvention » Barcelone, Espagne
  • Formation « Glam Dance » avec Guillermo Gonzalez Vega, Barcelone, Espagne
  • Formation « Step Complete » avec Guillermo Gonzalez Vega, Barcelone, Espagne

Parcours professionnel

  • 2016 : coach sportif, Central Form, Nantes
  • 2015 - 2016 : coach sportif, Genae, Lyon
  • Coach sportif, WellNess Club, Lyon
  • Coach sportif, l’Appart Fitness, Lyon
  • 2014 - 2015 :coach sportiff, TopFit, Antibes
  • 2013 - 2014 : coach sportif, l’Appart Fitness, Châlon-sur-Saône
  • Coach sportif, Kat’7, Macon
  • 2011 - 2013 : coach sportif, Le Gymnase, Châlon-sur-Saône

Burpees - 47 avenue du Danemark - 37100 Tours - 02 47 56 36 56
Horaires : Du lundi au vendredi de 9h (7h le lundi et le jeudi) à 14h30
et de 16h à 22h00 (21h le lundi).

Le samedi de 10h à 12h et de 15h à 17h00.
Le dimanche de 10h à12h.
Copyright © Burpees Mentions légales